Угас костёр

Мне кажется, сгорело всё дотла.
Жизнь затонув, дошла до дна.
Золу разнёс житейский ветер.
Угас костёр остался пепел,
Лихих и буйных перемен.
А что  оставил нам взамен?
Обиду и обман, и лицемерную любовь.
Являясь на порог к нам вновь.
Остались на краю души лишь всходы
Всё сгинуло, от непогоды.
Но поднимаются, растут наши цветочки,
В жизни саду сыны и дочки.   


Рецензии