Убежала

Куда спешу? Кого смешу?
Бегу и пятками сверкаю.
По жизни мчусь, всему учусь,
Но много ещё не знаю.
Что есть добро? Кто ищет зло?
Тогда зачем же я страдаю?
Что время гнать? Что догонять?
Что суждено - то повстречаю.
В который раз кончен рассказ.
Зерно от плевел отнимаю
Не встретив зло - как повезло!
Знать, убежала! Понимаю.


Рецензии