Ей холодно и одиноко

Ей холодно и одиноко,
Чтобы согреться, будет нести чушь.
Ее украсит каламбуром полным
Положет не в сундук

И не на печь - на музыку веселую:
Кокетка шляпку выбирает для лица.
Споет о чувствах откровенных для влюбленного
Та мушка, самая, а легкая вуаль

Окутает ее прекрасной тайной -
Влюбленный разгадает в раз.
Но неужели, остановят их вуали?
Не спрятать им красивых глаз.

23.01.16


Рецензии