И я верю, что повторится...

Зеленеет трава молодая,
Соловьям по ночам не до сна,
По-хозяйски на землю ступая,
К нам приходит весна.

Удивляться не перестану:
Повторяется каждый год –
Зимний снег на солнышке тает
И при этом ручьями поет!

Небосвод голубей и ярче,
Просыпается запах земли,
Солнца лучики греют жарче,
И подснежники расцвели.

Возвращаются с юга птицы,
Свою верность лесам храня.
И я верю, что повториться
Все хорошее у меня!


Рецензии