У зеркала

Наступила осень. По щеке слеза.
Я смотрю тоскливо, в грустные глаза.
Годы пробегают не вернуть назад.
Хороводом листья голову кружат.
Как у глаз морщинки на душе тоска.
Нет пока сединки, даже волоска.
Как берёзке стройной всю хандру отбросить?
Осыпаясь листьями, промолчала осень.


Рецензии