Сирень

В моём саду цветёт сирень
Ах, запах аромат
Какие дивные цветы
Все бабочки летят

Куст возле нашего крыльца
Все шапками цветы
Сегодня дождичек прошёл
Они полны росы

А в небе облако плывёт
Тепло и хорошо
И куст сирени свеж и бодр
Июньское тепло

Щебечут птицы над кустом
А куст в цвету стоит
И на сиреневых ветвях
Роса огнём горит

В моём саду цветёт сирень
Ах, запах аромат
Какие дивные цветы
Все бабочки летят




Марина Соколовская 2


Рецензии