Диагностика

Вас заманит к нам реклама
Диагностика бесплатно
На ресепшен встретит дама
Объяснит - и всё понятно
Вежливое обхождение
Что болит и как и где?
Сервис просто наслаждение
Не оставим вас в беде
Паспорт – без него нельзя
А на нет - и суда нет
Для статистики друзья
Вам в четвёртый кабинет
Вот он чудо наш прибор
За бесплатно приговор
Ой, как лампочки мигают
Вас немного напугают
Графики и чертежи
Пациент кайфуй - лежи!
Скоро близится конец
А конец делу венец
Но вернее лишь начало
О здоровье подкачало!
Со здоровьем есть проблемы
Не уходим зря от темы
Мы предложим процедуры
Наши чудо рецептуры
Вы у нас уж третий час
Убедил вас наш показ!
А по сути лишь косметика
И «волшебные» крема
Ну какая тут конкретика
Нет конфетки из дерьма
Нету и образования
И лицензии не надо
Пациент без понимания
Медицина для фасада
Это всё вам так поможет!
Ну а деньги – жаба гложет?
На здоровье экономить
Мало кто может позволить!
Вот на месяц четкий график
И конечно предоплата
А не то сожрёте трафик
Знаем мы вашего брата
Мы вам выдадим кредит
Под всего тридцать процентов
Мелким шрифт текст набит
Для незрячих пациентов
И вы просто расцветёте
Окрылённые уйдёте
А потом придёт похмелье
Как же так? Недоумение
К нам без паспорта нельзя
А на нет - и суда нет
Для статистики друзья
Вам в четвёртый кабинет

Ссылка на видео песни https://youtu.be/Y15jYr3UHnY
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии