Счастье на планете

***
Если в сердце твоём чисто,
излучает оно искры -
ярким красочным салютом
станет каждая минута.

Жизнь для радости дана,
чтоб в душе цвела весна,
чтоб любовью расцветала,
чтобы процветаньем стала.

***
Привыкли не пущать да запрещать,
а человечностью бы надо угощать,
растить в себе такого человека -
достойного начавшегося века.

Пусть будет добрым двадцать первый век,
каким создать его способен человек.
А как создать? Умом и добрым сердцем,
в котором можно было бы согреться.
 
Ведь каждый хочет стать намного лучше,
и друг от друга это лучшее получит.
В геометрической прогрессии развития
все будут счастливы земные жители.


Рецензии