Деток надо защищать!

Деток надо защищать
С помощью военных,
А ещё – отца и мать –
От врагов вселенной.
Для того и мужики
Рождены на свете,
Чтобы плечи – широки,
Под защитой – дети!
Ведь врагов – хоть пруд пруди:
Внутри и снаружи!
Сердце весело в груди
С нашим-то оружием!


Рецензии