Благодарность

Что мне у Господа просить
Когда мне много так дано
Квартира есть и дача есть
Хожу, дышу чего ещё

На небо синее смотрю
Под ноги листья мне летят
Всем сердцем Господа люблю
Жизнь без него я знаю ад

Что мне у Господа просить
Я на икону посмотрю
Моё спасенье и любовь
За всё тебя благодарю

Господь не дал здоровье мне
С рожденья я таблетки пью
И мужа нет и нет детей
Но всё равно тебя люблю

Есть руки ноги голова
Я счастлива, что я живу
Пусть я слаба, пусть я больна
Я всей душой тебя люблю

Когда приближусь я к черте
Итог я жизни подведу
Я как умела так жила
Благодарю, благодарю

Вот я на небе у тебя
И на века теперь ты мой
Нам песни Ангелы поют
Теперь вернулась я домой

Что мне у Господа просить
Когда мне много так дано
Квартира есть и дача есть
Хожу, дышу чего ещё


Рецензии