Заболела кошка Анна

Вдруг кошка Анна заболела.
Не ест, не пьёт и не играет.
А на окне свеча горела.
Их домик был на самом крае.

Пилюлькин на такси приехал.
Диагноз: простудилась Анна.
Он шоколадку съел с орехом.
Сказал, что подниматься рано.

Укол поставил кошке быстро,
И напоил её водичкой.
Уехал, улыбнувшись кисло.
Хотел он взять её в больничку.

А Кнопочка варила кашку
И думала она о разном,
И рассказала Анне сказку
О замке, и о принце датском.

Теперь, когда купает Анну,
Окошки плотно закрывает,
Обогревает прежде ванну,
А после - Анну укрывает.


Рецензии
Добрые у Вас детские стихи!
Успехов Вам на этом поприще!
С уважением, Ольга.

Ольга Суслова   09.05.2018 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за отзыв. С Праздником Победы!

Наталья Влассова   09.05.2018 14:51   Заявить о нарушении