Любовь - это

Любовь - это когда лежишь ты с ней в одной постели,
И хочется ее еще сильней обнять,
Когда вы рядом,
Но, выйдя из комнаты на одно мгновение,
Ты понимаешь... начинаешь ты скучать!
Когда ее прекрасная улыбка,
Становиться в череде серых будней,
Ярким пылающим прекрасным сверкающим днем- огнем.
ЛЮБОВЬ это тогда, когда во имя,
Не потому что...
А просто - как хорошо и славно,
Что у меня есть ты,
И у тебя есть я,
И Мы на веки вечные вдвоем!!!!


Рецензии