Моё сердце

Моё сердце, как у всех людей
Состоит из четырёх частей.
Только у кого-то там лишь кровь,
А в моём ещё живёт любовь.

В первой камере из четырёх – моя семья,
Во второй, конечно же, друзья.
Третья – та, что «закрома души моей»,
А четвёртая всегда была твоей.

Ты в ней сразу и без спросу поселился.
Раньше там гулял и веселился,
А твои соседи в моём сердце
Не могли никак найти ключи от дверцы.

Как тебя я выселить пыталась,
Хоть любила, но прогнать старалась.
Вот такая странная судьба.
Ты живи там, ладно. Навсегда.


Рецензии