Нещадно мало благодати!!!

Вещей в избытке эфемерных что наполняют наши дни ,
непритязательности взглядов все это действие сродни .
Как те античные осколки есть отголоски из времен ,
когда добра вселенской тяги не опускали мы знамен .
Как непосредственность и чуткость переплетали наш уклад
 и не носили мы на душах мещанский , алчный халат .
Нет упоений новизною , чудес не видно днем с огнем ,
в путях насущных наши люди передвигаются конем .
Нещадно мало благодати , радушия людских глубин ,
 а песен  смыслы наполняют одним - как мало половин .
Свою теряем человечность и так же собственное - я ,
 людей всё меньше вдохновляет на искренность своя семья !!! 
                Никул


Рецензии