***

Я так давно тебя люблю
Что каждый день мой для тебя
Живу,  мечтаю и страдаю
Лишь мыслями об одной тебе.
Я в одиночестве скучаю
Кофе с коньяком мешаю
Но он уже не согревает
Лишь кровь по венам разгонает
Тоску всё больше нагоняет.
Сердце стук стук стук
На душе как больной звук
Ведь без тебя оно страдает
По венам кровь гоняет
Так хочет оно любить
Тепло твоё в себя вместить
Своё отдав тебе.
А на душе опять тоска
Гоняет ветер облака
А я уже хочу тебя.


Рецензии