Никогда я не падаю духом

Никогда я не падаю духом
Не творю без смысла грехов
Со своею любовью в разлуке
Просто я на много веков
Испытания мне вернули
Силу вечности,Свет Богов
И все тяготы утонули
В райском море- моих берегов
Никогда я не падаю духом!!!


Рецензии