в жизни пусть и не часто порою

в жизни пусть и не часто порою
глупость делаем и говорим
те слова для любимых мы вторим
и не ведаем то что творим

можно словом больнее чем делом
принести для любимого боль
и движеньем своим не умелым
сделать то что не стоит порой

и махнув на прощанье рукою
тихо бросив ну ты извини
пошутила поверь я с тобою
ну такая любовь - ты пойми


Рецензии