Девушка знойно-рыжая

Глаза такие бесстыжие,
А губы-маняще сладкие.
Девушка знойно-рыжая,
На тебя он глядит украдкою.

Смотрит  и не налюбуется,
Слово молвит так осторожно,
Следом бредёт по улице
Угнаться ему очень сложно.

Ты ведь мечта, муза и песня,
Неземное творение, богиня.
Нет на свете создания чудесней,
Без тебя  мир вокруг – пустыня…

Он кто? - мальчишка обычный,
Жалеешь его, но не любишь.
Откровенностью до неприличия
Ты спасешь или погубишь…


Рецензии