9 957 Нищета души

Растерзан и разорван
До нищеты души.
Тоскою расцелован
В дурацкие мечты.
;
Судьбою приукрашен,
Обернут тишиной.
Давно уже не важен.
Задушен сам собой.

Замыленный от страха,
Усталый от слезы.
Закованный от взмаха
В глубь нищеты души.

Я есть забытый воздух...

24.12.17 С


Рецензии