Друзья и враги

Никого не хочу проклинать
За друзей за врагов помолюсь
Знаю я мне за всё отвечать
Только я ничего не боюсь

Друг меня никогда не предаст
И враги они тоже нужны
Друг и враг они очень хотят
Настоящей и вечной любви

Лишь любовь всех людей примерит
Может, будет так может и нет
Я мечтаю об этом молюсь
В сердце только ищу я ответ

В моём сердце друзья и враги
Я пред Богом за всех помолюсь
Знаю я будет всё хорошо
Слёз любви я своих не стыжусь

Никого не хочу проклинать
За друзей за врагов помолюсь
Знаю я мне за всё отвечать
Только я ничего не боюсь



Марина Соколовская 2


Рецензии