Ветви деревьев, если смотреть наверх

ветви деревьев, если смотреть наверх
около облаков,
переплетаясь, не допускают снег
до деловых голов

если кору потрогать (перчатку снять
только обязан ты)
сможешь услышать, что-нибудь рассказать,
выйти из темноты

или прижаться к кругу щекой, ведь он -
сруб от бензопилы
свежий он пахнет листьями и травой
и вообще на "ты"

лес переходит с первых твоих шагов
если они пусты
если над ними нет деловых голов
снегом звенят кусты..



[22.01.2018]


Рецензии