Грусть

Нет повода грустить
Ведь жизнь она прекрасна
В ней есть любовь твоя
И лучик солнца ясный

Нет повода грустить
Забудь свои печали
Отбрось, что не сбылось
Начни любить сначала

Нет повода грустить
Ты не один на свете
Есть торжество любви
И продолженье в детях

Нет повода грустить
Всё сбудется я знаю
Плохое всё ушло
Цветы все расцветают

Вставай, иди, люби
И будет всё прекрасно
Любовь всё победит
Подарит лучик ясный

Нет повода грустить
Я это точно знаю
Иди, люби, живи
Тебя я заклинаю

Нет повода грустить
Ведь жизнь она прекрасна
В ней есть любовь твоя
И лучик солнца ясный



Марина Соколовская 2


Рецензии