Ответы

В поисках счастья
 Скитался по свету,
В жару и ненастья
Искал он ответы.
Как жить?
Во что верить?
Как быть?
И чем мерить?
Кто прав?
Кто виновен?
Кто здрав?
И кто болен?
Ответ он нашел в середине пути.
Когда уже сил не осталось идти.
Счастье - свой дом,
Жить по совести в нем.
Верить, любить
Свою правду ценить.
Тот прав, кто по правде живет.
Тот, кого совесть не точет, не гнет.
То здрав, кто не болен
Душевною болью,
Кто веру и правду ведет за собою.
Кто в своих мыслях здоров и свободен.


Рецензии