Вот и ушёл Новый Год

Вот и Дедушка Мороз
В лес вернётся с ёлки.
И останутся от ёлки
Колкие иголки.

Шить иголками нельзя
Они будут гнуться.
А снежинки уж пол дня
О дороги бьются.

Это снежная метель
По дороге мчит к реке.
Ель подскажет где постель
Дед Морозу в темноте.

Звери доведут тебя.
Там твоя звезда сияет.
Шепчут детские уста:
" Не забудем..Вспоминаем!"

Быстро очень ты уйдёшь
С нашей детской ёлки.
И Снегурку уведёшь
Ждать вас очень долго.


Рецензии
Валюша, время так быстро летит! Не заметим, как Новый год будет стоять у порога. С уважением

Валентина Черняева   23.01.2018 09:21     Заявить о нарушении
Возможно..Время бежит ,не остановить.
Спасибо!

Валентина Путилова   23.01.2018 09:39   Заявить о нарушении