ЗИМА!

 Зима пришла,расправив крылья..
 Однажды с утренней зарёй.
 Она пришла! Она накрыла..
 Снегами белыми ,как сон.

 Укутав негой и печалью,
 Хрустальной утренней зарёй.
 Она вдохнула ароматом
 Воздушной ,зябкой красотой.

 Накинув на деревья шали,
 Рисуя окна серебром.
 Покрыла льдом,седой вуалью,
 Накрыла снегом и мечтой..

 Хочу ,как в детстве-санки,горки..
 И звонкий хохот без забот.
 Вернуться в детство очень трудно,
 Но с сыном можно без хлопот..

 И санки,горки,смех сынишки
 Морозный воздух,зимний лес.
 Всё это в прошлом! В настоящем!
 Зима пришла!Пора Чудес!


Рецензии