Такое простое счастье...

Такое простое счастье-
Покой,остов часа,части...
Рос ветошь,замес,рванина...
Рассветная мешанина.
Канвой,кием-Скрябин,Репин...
Январского хляби,неба.
Крещенское послевкусье-
Как щепы над полем ,гуси...
Как клавиши в поле,цапли...
Заглавное-"соли"-капли,
Щетинные травы-кисти...
Картины,булавы истин!
Рост улиц,дороги,плавней...
Проснулась и Бога Славлю!


Рецензии