Слиянье душ

Веду в гимназию я утром внучку,-
(А десять лет назад ходила дочь)
Я нежно прикасаюсь к детской ручке -
Над нами крылья распластала ночь.

Хрустят лучи снежинок под ногами.
И до рассвета пять иль шесть минут.
Река и берег в чёрно - белой гамме.-
И фонари в воде - как «плошки» жгут…

Всё призрачно, как в сказках и спектаклях:
И голубые тени на снегу,
И в гнёздах веток жёлтый снег, как пакля,
От фонарей на Двинском берегу.

Пусть смех со мной прокатится в салазках,
И серебром заиндевеет куст!-
Я так хочу себе счастливой сказки:
Чтобы слиянье душ - нежнее уст…

















фото 22 января 2018 года;я заболевала, чтобы повысить иммунитет - пошла в парикмахерскую- настроение на целый день, пришла к врачу, маме выписала рецепты, а про себя забыла!!!!
При недомогании или намёке на грипп - всем в парикмахерскую!!!


Рецензии
Счастливой сказки Вам и не в мечтах,а наяву!
Счастья,радости и ЗДОРОВЬЯ!
С уважением, Алек.

Алек Фандр   07.02.2018 12:14     Заявить о нарушении
Счастлива получить прекрасное пожелание!
С теплом и признательность Наталья

Соловьёва   07.02.2018 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.