На краю Вселенной

Мы с тобой на краю Вселенной,
Наши ночи и дни тихи.
Ты читаешь чуть-чуть с волнением
О любви мне свои стихи.

И под музыку звездопада
Уплываем с тобою вдаль.
Ну, а большего и не надо,
Время тает...его нам жаль.

Для чего наших  душ сплетение
В этой бездне ночной сошлось?..
А на сердце опять волнение-
На земле мы с тобою врозь.

И опять будем думать,маяться:
Этот день пережить нам как?..
Ночи ждем,пусть она не кончается,
И... До встречи.Сегодня.В снах.
09/01/18


Рецензии