Спутнику жизни

Отогрей меня своей любовью
Богатырской силой защити
Верность и заботу прояви
Легче будет поле жизни перейти
В жаркий день рекой прохладной стань
В холод- кровь по жилам разгони
Сбывшейся счастливою мечтой
Путеводною моей звездой

1988


Рецензии