Давай ВКонтакте посидим

Давай в ВКонтакте посидим!
Давай пролайкаем друг друга...
На улице метель иль вьюга
Ведь нам с тобою все равно!
У нас в сети свое кино!..
У нас и лайки и репосты...
Дизлайки ставят нам прохвосты!
С тобой мне весело сейчас!
Когда есть времени запас
С тобою мы в сети блуждаем
Кого-то хвалим, кого ругаем.
Но, когда весна придет.
На улицу пойдет народ!
Мы с тобой пойдем гулять!
А сеть к чертям всем отправлять!..


Рецензии
Хороший стих)))

Наталия Диппан   17.06.2018 19:31     Заявить о нарушении