Ночная фантазия

Пустынны призрачно дворы,
И до рассвета далеко…,
Лишь желтый свет от фонаря,
Ложится блеском на окно…,
Я иногда в него смотрю…,
Ночною, странною порой,
И вижу мир, там за стеклом,
И он немножечко другой,
В нем нет привычной суеты,
Он утопает в тишине…,
И в полудреме просто спит,
Не видя свет, в моем окне… .


Рецензии