О юности и старости

Полно у юности светлых дней,
А у старости дней ненастных.
Живется в юности веселей,
Ну а в старости все несчастней.
Как недолог короткий век,
Что отмерил нам Бог веселиться
Так давай, улыбнись, человек!
И не лезь добровольно в петлицу.


Рецензии