Откуда ты взялась?

Скажи откуда ты взялась
Ни на момент ни на минуту
Через года проходит связь
Знакомы вечность мы , как будто
Две теплых буквы на окне
Невероятно написались
В тот миг шагнула ты ко мне
И рядом навсегда осталась..
Скажи зачем меня нашла
Своей рукою прикоснулась
А может просто я спала
Ты разбудил и я проснулась..


Рецензии