Во вселенной так много планет

Во вселенной
так много  планет
много больше
чем луж
в  нашем городе в осень
и они
все летят и летят
хотя нет у них крыльев
куда-то
так и мы полетим
вместе с ними
в назначенный час
в этом вечном
пространстве  бездонном
провожая глазами
огни городов
на земле.


Рецензии