Родные души

Мы мотали друг другу нервы,
Хоть разлука сводила с ума.
Друг за друга готовые в бездну,
Но, порой, посылали на…

Жизнь готовые просто бросить
И отдать ради глаз родных,
Мы, порой, начинали спорить
О таких мелочах пустых.

Так упрямо, зачем - не ясно.
Сами копья вонзали в сердца.
А, ведь как было всё прекрасно…
Как в судьбу влезла ложь подлеца?

Километры дорог меж нами,
Но по-прежнему тянутся души.
Горечь лжи, сплетен злых отрава
Рвёт сердца из груди наружу.

Но, как раньше и впредь как будет,
Мы, чуть что, друг за друга встанем.
И никто нам другой не нужен.
И из нас это каждый знает.


Рецензии