Твой путь Восток

Мудрец. Скажи. Куда идти?
Куда срывается душа?
Снега ей больше не нужны.
Вода ей больше не мила.

Запад иссяк. Он исчерпал
Свои пути и Рим тупик.
И больше не зовёт причал
Соединивший век и миг.

В стране мечты есть чудеса
Купив которые, возможно,
И успокоится душа,
Но продавец там ненадежный.

Мудрец, скажи откуда ты?
Ты долго жил, везде бывал.
Где ярче всех горят огни?
Где мудрость та, что ты вобрал?

"Там где ветра прошепчут песню
Чарующих аятов строк,
Ярче огней всех вспыхнет сердце.
Закрой глаза.
Твой путь
Восток. "


Рецензии