Всегда

                У начала всегда  возникнет конец.
                Есть начинка, мечта - наводка...
                С легкой розовой сетью - венец ,
                Только тогда ты хозяин конца,молодец!


                Не бывает начала чего-то без конца.
                Зоркий глаз - попечительность сердца.
                Прокрутить боязнь сможет дух дельца.
                Еще лучше даль узрит мощь провидца.

                Не витает первым сам,  тот конец,
                А что- то сподвигло виток начала.
                Значит, энергетика это предвещала,
                Думай:хороша или прообразом подлец?

                Чем закончится  то, что заявилось,
                Мы ломаем голову до боли день и ночь.
                Чтоб озолотилось или  запылилось...
                Начало заставит воду в ступе толочь.

                Пусть  начало срывает маски конца.
                Это важно, когда у судьбы на распутье.
                И покажет все "шахи" и "маты"стрельца.
                Не разбираться бы в ходах при баламуте.


                23 01 2018 год


                Подмосковье.
   
               
               
               
            
               


Рецензии