О солнце

Огромное,яркое и величавое
С рождения ведешь меня
своей тропой
В лоно света ведешь за собой
Даришь мне безвозмездно
Не меряя
Море своей нежной души
Путь пробивая лучами
 безбрежными
Выбрав меня ученицей любви
Милый Господь
Молюсь и ликую
Щедрое солнце,- дар для земли.....
1985


Рецензии