Ты подарил мне царство грёз

на «Ты подарил букет из звёзд...» (Фаворитка Лорка)
http://www.stihi.ru/2018/01/22/291

Ты подарил мне царство грёз,
Они дороже мне чем злато.
Ведь я люблю Тебя всерьёз,
И чувствами за двух... богата.

Душевный сладкий приворот,
Он так ман'ит к тебе и м'анит.
А Ты ко мне наоборот,
Моя душа и не дурманит...

Умён и мудр как Соломон,
И чист как помыслом - душою...
Ты Бог любви - мой Купидон!
И быть хочу всегда с Тобою.

С одним крылом не полетишь,
Так тяжело одной подняться.
Но коль мне в сердце постучишь -
"Хочу навек с Тобой остаться!".


Рецензии
Оленька,очень душевные и жизнерадостные стихи получились,полные любви и
светлой надежды!Спасибо,дорогая!С уважением,обнимашками,Лора!

Фаворитка Лорка   23.01.2018 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лорочка!!!
Обнимаю, с теплом души и сердца, Ольга.

Олечка Макарова   24.01.2018 19:29   Заявить о нарушении