28

Я двадцать восьмого снова поеду на красную.
Минуя людей: знаменитостей и дураков.
Залезу на лёд, вспоминая твоё: «Ну опасная!»,
Зайду в помещение в поисках тёплых шарфов.

Меня кто-то спросит негромко о помощи,
Машина в пяти сантиметрах пройдёт от меня.
Я расскажу себе, как же полезны овощи,
Запоминая мгновения декабря.

По улицам будут ходить просто толпы туристов,
Фотографируя каждый заснеженный угол Москвы.
Я сяду в метро и включу себе Роберта Глэспера,
Теперь я люблю его так же сильно как ты.

А снег будет литься рекой над продрогшим деньком, и
Прохожие включат любимую «Let it snow”.
Я знала давно тебя. Знала. Мы были знакомы.
Ты был мой герой из несбывшихся планов и снов.


#мистихия
3 декабря 2017.


Рецензии
Безумно!!!!!

Милослава Летняя   20.01.2020 23:27     Заявить о нарушении