Мои слезинки

Опять нахлынет боль, опять слезинки.
И память снова возвращает нас назад,
Где мы счастливые гуляем по старинке.
Где в жизни только радость и азарт.

Где от любви и счастья кружит небо.
Где дом, семья, родители и муж.
Где ты летаешь, как на крыльях в небыль.
Где дождик льет и все пестрит от луж.

А те слезинки, что рука смахнула.
От счастья ли, от боли, не беда.
В глазах защиплет или вдруг чихнула.
Причина разная и вновь в глазах слеза.

По прошлому рыдать сейчас нет смысла.
Нам жизнь дана, чтобы жить сегодня и сейчас.
И гнать подальше от себя плохие мысли.
И жить по полной, радуясь, трудясь.


Рецензии