Частушки веселушки 40

1) То морозы, то метели...
А я всё лежу в постели!
По морозу босиком? 
Это же чистый дурдом!
 
2) Что ты, милый, смотришь вяло?
Залезай под одеяло!
Будем мы друг друга греть!..
"Санта Барбару" смотреть!
 
3) Кум потрёпанный, помятый:
"Я для сына Гальку сватал!
Та от счастья целовала,
Целый час не отпускала!"
 
4) В темноте не разглядела,
Не в свою машину села...
Был хозяин ласков очень...
Засиделась с ним до ночи!


Рецензии