К. К

 К. К.
Я каждый вечер слушаю твой голос.
И восторгаюсь! И с тобой пою!
Свой возраст забывая, белый волос:
Я с института петь ещё люблю!
Твой голос бесподобный, правда, Коля!
Воистину – твой голос – Божий дар!
Не надо возражать, со мною споря:
В нём столько для души волшебных чар!
Хотелось бы с тобою спеть на сцене!
( Хотя куда мне, Коля, до тебя!)
Бомонда зритель пусть тебя оценит,
(А я пою,  скорее, для  себя!)
Твой голос – бриллиантовой огранки!
Тебе на мега – сцене бы блистать!
Его не запихнуть в стандарта  рамки:
Таких,  как ты, по пальцам посчитать!
Таким бальзамом нА  душу он льётся!
Артист не каждый так ещё споёт!
Глоток воды бесценный из колодца-
Так путник подуставший воду пьёт!
Ты береги свой голос уникальный!
Он для людей давно принадлежит!
Что ты – не профи – так парадоксально!
В тебе такой талантище сидит!
Курить бросай! Не пей горячий кофе!
Не простывай… да много разных «не!»
Чтоб не распять свой голос на Голгофе –
Позволь о нём заботится жене!
22.01.2018г. Н. Куделькина.


Рецензии