Думы о прочности семьи

Как ветер бушует и мечет
Препятствия все на пути
Так жизнь меня манит
И встречи
Меня ожидают в пути
Мой ветер могучий
И сильный
Ты бьешь меня прямо в лицо
Скажи Где мой милый?
Любимый?
Верна ли совесть его?
Когда молода и красива,
И к страсти взывает плоть
Так важно знать
Все о милом!
И нужен ли этот плот?


     1993г.


Рецензии