Что наша жизнь

Что наша жизнь.Собрание сюжетов,
Или какой-то пошлый водевиль.
А для меня, ристалище поэтов,
То злая буря,а то полный штиль.

А с кем скажите мне сражаться?
Вот раньше были, Пушкин, Блок.
Сумели в памяти остаться,
Нас на Парнас,не пустят на порог.

Вы можете, друг другу глазки строить,
И дифирамбы на Стихире петь.
Карьеру подхалимов, можете построить
Гореть бы надо,а не только тлеть.


Рецензии