Семья моя

Что важней всего на свете.
Это все моя семья.
В ней и взрослые и дети.
В ней любовь и жизнь моя.

Нам семья, как крепкий замок.
Крепость наша, наш оплот.
Дружный дом и мы в ней сами
Мир лелеем без хлопот.

Дружбу ценим, тайны прячем.
Брачных уз союз храним.
И не может быть иначе.
Я любима, ты любим.

Мы заботу проявляем
Обо всех и обо всем.
И всегда мы твердо знаем,
Нам родней всего наш дом.

Наши дети, наши внуки,
Наша радость на века.
С ними мы не знаем скуки.
С ними наша жизнь ярка.


Рецензии