Муравейник

Муравейник под окном,
Рядом с ним красивый дом.

Муравьи там не простые,
На них курточки цветные.

Шапки, шарфики, ботинки -
Словно яркие картинки.

Муравьи везде снуют,
Никогда не устают.

С  горки катятся гурьбой,
И кричат наперебой.

Извалялись все в снегу,
И куда-то вдруг бегут:

Их позвали на обед.
Кто такие? Дай ответ!
                23 января 2018 г.


Рецензии