Наша память

Наша память с нами навсегда.
То проснется, то вдруг засыпает.
Мы, то снова в детство улетим.
То, вдруг взрослыми своих детей качаем.

Уводит наша память нас порой.
В такие дали, и в такие перепалки.
Что страшно вдруг становится самой.
Скорей вернуть себя в обратно из-под палки.

Мы в памяти своей храним святое.
Мы помним детство, маму и отца.
И юность бесшабашная, родная,
Давно промчалась, но она твоя.

Мы помним, как свои рождались дети.
Как начинали говорить, ходить.
Ах, очень много, помним мы на свете.
Плохое все же следует забыть.


Рецензии