Включу и слушаю весь день советских бардов

Включу и слушаю весь день советских бардов,
Они мне ближе всех кислот и роков хардов
Один Митяев стоит всех с его «Изгибом»
Он круче Дио со «Шнуром» и с Бари Гиббом

Люблю Суханова, про жизнь его баллады
И Визбор с «Милой» близок мне - душе услада
И как примочка каждый раз к душевным ранам
Та песня Кукина – «Я еду за туманом»

Не знаю, нынче так поют, точнее пишут
С надрывом больше не хрипят, а еле дышат,
А, может дело, в прошлых лет весомом грузе,
Для нас, живущих до сих пор в своем Союзе.


Рецензии