Семья

Из лета в осень
С зимы в весну
Я строю жизнь
Свою и твою
Ложу фундамент
Лью раствор
Ношу кирпич
За Наш забор.
И верю я
Мои труды
Помогут не уйти
Любви
Не гаснуть нашему
Огню
Сказать Прости
Закату Дню
И сохранить свою семью.



Мамины труды

1970


Рецензии